. .

Schokolade

„Irgendwo zwischen Gesprächen und Schokolade“ liege das Geheimnis seiner 20-jährigen Ehe, sagt der Schauspieler und Regisseur Mel Gibson. Für die Gespräche sind Sie zuständig, für die Schokolade die „feine Esserei“. All unsere Schokoladen sind aus der Criollo Kakaobohne gefertigt. Nur 0,001 Prozent der gesamten Kakaoernte entfällt auf diese seltene, sensible, säurearme und hocharomatische Kakaobohne.

Aus unseren etwa 40 verschieden Schokoladen finden Sie vielleicht Ihre Lieblingssorte und bleiben ihr treu, oder aber Sie sind neugierig geworden auf immer wieder neue Kreationen. Unter anderen führen wir die Schokoladen der Manufaktur „Clement chococult“ aus dem benachbarten Bernried, natürlich auch deren preisgekrönte Whisky-Schokolade und ihre hinreißenden Pralinen. Die Schokolatiers von „Domori“ verarbeiten ihre dunklen Criollos ohne zusätzliche Kakaobutter und ohne Sojalecithin. Und Claudio Corallo, der „Schokoladenbesessene“, verzichtet bei seinen außergewöhnlichen Kreationen auf das Conchieren.

Sie haben Angst vor Schokolade, weil Sie nicht aufhören können bis die Tafel alle ist? Wir versprechen Ihnen: Von unseren Schokoladen werden Sie nach ein, zwei Stückchen schnell und lange glücklich.

The new support for touch bar in macbook pro allows users to use scrubber control on touch bar to forward or learn more right over here rewind the music or video being played using itunes